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酒都西条の地で、吹奏楽と作曲・編曲(……と、ちょこっと仕事)に勤しむラッパ吹き根魚のブログ
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ほったらかしてスイマセン。
最近ちょっとバタバタしちゃってるもんで、言い訳です。


突然ですが、ラーメン屋新店情報です。
明後日15日に、西条の375沿い、ダイキの隣あたりに、『来来亭』がオープンするらしい。
ついに来たかって感じですね。
や、一蘭のときみたいに「待ってました」ってことではなく、
まあいずれ来るとは思ってましたよという、悪役のボス、あるいは高遠みたいな物言いです。
あんだけ出店してますもんねぇ。
管理人は山口で1回食べたことがあるのですが、
特に特筆するところのない、チェーンらしい味だった気がします。

まあ、お近くの方は話のタネに行ってみてもいいのではないでしょうか。
有名店ですしね。


あ、ちなみに我馬でもただ今期間限定のベジみそラーメンやってます。
そちらもぜひ。っつーか、こちらをぜひ。



――――――――――――――――――――――


先日アネゴからお歳暮が届いた。
中身は紀久屋の変態娘明太子。いつもごっつぁんですぁ。
せっかくだから大人食いと称して一気にむさぼろうと思ったのですが、
そんな勇気が出ないまま2日過ぎ、3日過ぎ・・・

ようやく1/2腹消費。なんでこんなとこでヘタレなんだろうとイヤになる。

それにしても明太子ってなんか料理に使うことってありますっけ?
何を持ち出されようと、ご飯にのっけるのが至高という思想は変わりませんが。。。

スパにはたらこ使う人間だしなぁ。
そもそも加熱したら好み別れる味になる気がします。明太子。
飲み屋とかである出汁巻きの明太子インバージョンとか。

まあこんなこと考えたところで、結局全部ご飯と一緒の運命でしょうが。
朕は満足なり



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無題
変太鼓・・・いや明太子イイね、美味しいよねー(´∀`)
自分は納豆に混ぜたりもするよ。

ご飯のお供以外だったら、
明太きゅうりなんか如何?
シモフリ 2012.12.13 Thu  23:05 Edit
無題
、と。のかーばた
からーしめんたいこ!

お歳暮ノルマでパン屋5000円の商品券。。
が送られてきました笑"

休みがとれたら広島に帰りたいと思います
sekish 2012.12.14 Fri  01:45 Edit
無題
>>シモフリ様

納豆、アリですね~。
ご飯のお供同士ならなんでも合いそうな気がしてきます。


>>sekish様

かばたの昆布漬けぇ~えぇぇ~~

暮れの元気なご挨拶。社会人っすねぇ。

休みがとれるとしても、年末年始以外でしょうか?
ともあれ、お待ちしてます。
体に気を付けて!!!
管理人 2012.12.14 Fri  21:59 Edit
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プロフィール
HN:
根魚
年齢:
35
性別:
男性
誕生日:
1989/09/16
職業:
臨時職員
趣味:
作曲・編曲、釣り、ラーメン屋巡り
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